首页 > 信息公开 > 工作动态

长沙市粮食局督查粮食产后服务中心建设

长沙市粮食局  时间:2017-09-20

        9月18日上午,长沙市粮食局陈旭局长一行来到浏阳市粮食购销有限责任公司,对浏阳市粮食产后服务中心、粮食质量检验检测站、中国“好粮油”示范县建设进度进行督查。首先视察了浏阳河米业大米加工厂、浏阳河米业产品展示中心、购销公司党支部活动阵地,然后听取了粮食局党委的工作汇报以及购销公司有关项目进展情况介绍。

       陈旭局长听取情况汇报后,对浏阳市粮食工作给予了充分肯定,特别是对企业文化、企业党建所取得的成绩给予了高度评价,鼓励公司以粮油安全为己任,以企业党建为引领,以创建企业文化为支撑,着力打造具有湘赣边区域特色的粮油集散中心,加快推进粮食产后服务中心、粮食质量检验检测站和粮食物流园建设,全面落实中国“好粮油”示范县(市)实施项目,创建好中国“好粮油”示范县(市)。

         长沙市粮食局副局长卞佑明、易鹰陪同督查。