首页 > 网站导航 > 工作动态

市粮食局召开系统党建工作观摩交流会

2018-05-31  来源: 党建网

为进一步落实全面从严治党要求、提升粮食系统党建工作水平,5月16日,市粮食局召开了系统党建工作观摩交流现场会。局党委委员、工会工委主任、机关党委书记郝玉仑带领系统党建工作分管负责人和创建党建示范点支部书记30余人开展了观摩交流。

参会人员实地查看了市粮食监察执法队、富湘幼儿园和粮食干部职工学校的党建示范点、党建楼道文化等党群服务场所,查阅了党建工作有关资料。在观摩过程中,与会人员仔细听、认真看,不时用笔记和相机记录,大家边看边议、边想边学,在学习中互相提高、在交流中凝聚共识。

参观完毕后,五个创建党建示范点的党支部就党建亮点工作进行了集中汇报。局党委委员、工会工委主任、机关党委书记郝玉仑肯定了系统五个党建示范点创建支部的成绩,工作有实绩、有特色、有亮点,但也指出了创建工作推动比较缓慢,没有达到以点带面共同推进的效果,创建标准还可以进一步提升等不足。

此次观摩交流会,系统党组织负责人都表示看到了自己支部与示范点之间的差距,都表示在今后的工作中要持续把党建工作和粮食中心工作同部署、同落实、同考核,努力形成一体化党建发展新格局,增强党建工作活力,确保粮食系统党建各项工作落到实处。